Dear Friends
I am happy to tell you that the next seminar on molecular gastronomy, for Paris, will take place on Monday May 19, from 4.00 to 6.00 PM, at 28 bis rue de l'abbé Grégoire, Paris.
The topic was voted at last seminar, and it will be :
Do cold egg yolks harden the chocolate+butter mixture, during making chocolate mousse (old, traditional, not "chocolate chantilly").
We shall test various kind of chocolates, and also test adding yolks whipped with sugar.
Chers Amis
Je suis heureux de vous rappeler que le
prochain séminaire de gastronomie moléculaire se tiendra le lundi 19
mai, de 16 à 18 heures, au 28 bis rue de l'abbé Grégoire, 75006 Paris.
Le thème a été voté lors du passionnant séminaire d'avril. Ce sera :
les jaunes d'oeufs froids font-ils durcir la masse chocolat+beurre, lors de la préparation d'une mousse au chocolat
On
se propose de tester divers types de chocolats, et, aussi, de tester
l'ajout des jaunes battus avec du sucre, jusqu'au ruban.
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