samedi 6 avril 2013

Molecular Cooking in Cuba

Dear Friends
Our colleagues involved in Molecular Gastronomy, at La Havane (Cuba), created a restaurant  
 LA BUENA VIDA
The address is

Calle 46 entre 11 y 9na. No. 917.  Quarter, district: Playa.

 (Avenue 46 between 11 and 9na. Number 917).
Quarter, district: Playa

Telf. (+537) 202 5816

The most significantly Menu is: (in Spanish)
Cocteles con esterificaciones directasCuchara de Cosmopolitan con espuma de limón y salsa de guayaba.Tomates confitados con texturas de Plátano y espumas de ajo y esencia de berenjena.Pisto de vegetales y texturas de maíz con espumas de limón y aceite infuncionado al Romero.Guayaba en su jugo con aceite infuncionado al sabor de las brazas con helado de nuez moscada y caramelo de vinagre bálsamico

The Chef ( Daniel Reyes Liceo ) is Licenciado en Ciencia Alimentarias. He is  working with : MSc. Jesús Escandell, the teacher Físico - Químico and in Sensory Evaluation, and  MSc. Ma. Esther Abreu

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