Dear Friends
Our colleagues involved in Molecular Gastronomy, at La Havane (Cuba), created a restaurant
LA BUENA VIDA
The address is
Calle 46 entre 11 y 9na. No. 917. Quarter, district: Playa.
(Avenue 46 between 11 and 9na. Number 917).
Quarter, district: Playa
Telf. (+537) 202 5816
The most significantly Menu is: (in Spanish)
Cocteles con esterificaciones directasCuchara de Cosmopolitan con espuma de limón y salsa de guayaba.Tomates confitados con texturas de Plátano y espumas de ajo y esencia de berenjena.Pisto de vegetales y texturas de maíz con espumas de limón y aceite infuncionado al Romero.Guayaba en su jugo con aceite infuncionado al sabor de las brazas con helado de nuez moscada y caramelo de vinagre bálsamico
The Chef ( Daniel Reyes Liceo ) is Licenciado en Ciencia Alimentarias. He is working with : MSc. Jesús Escandell, the teacher Físico - Químico and in Sensory Evaluation, and MSc. Ma. Esther Abreu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire