La Perfumería y la Gastronomía - 2.0
El lunes 6 de mayo de 2013 a las 19 hs en Azaí
Tenemos el orgullo y el honor de contar nuevamente en este encuentro con el Lic. Bernardo Conti. Licenciado en Ciencias Químicas por la Universidad de
Buenos Aires y entrenado en evaluación olfativa en Suiza, Inglaterra,
Francia, Estados Unidos y Brasil, es una de las narices más
experimentadas del país.Senior Frangrance Development Manager y Latinoamerican Fragrance Trainner para Firmenich S.A. Director de la carrera de perfumista en la Asociación Argentina de Químicos Cosméticos
En
este encuentro Bernie nos guiará en un recorrido por los perfumes de la
familia gourmand para inspirar nuevas combinaciones aplicadas a
la gastronomía A preparar las "narices" para disfrutar de este viaje
olfativo.
Lunes 6 de mayo de 2013 a las 19 hs
Para realizar la reserva, depositar $50 en la cuenta (el saldo se puede abonar el día del encuentro)
Banco Río - ASOC ARG DE GASTRONOMIA MOLE
# 029-14685/6 cuenta corriente en pesos
CBU: 0720029820000001468568
Enviar por mail el comprobante, a: asociacion@gastronomiamolecular.com
NO SE REQUIEREN CONOCIMIENTOS PREVIOS
Socios 20% descuento (no requiere depósito para reservar)
Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomia Molecular
|
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire