mardi 16 novembre 2010

Cuba si !

Dear Friends
I cannot speak Spanish, but I know that Maria Esther Abreu and her colleagues in Cuba are regularly meeting for "Molecular Gastronomy Seminars".

Here is what I am receiving today from her :



(EHTH) Hotel Nacional
Taller _ XIV Encuentro de Gastronomía Molecular.
UNA NUEVA FILOSOFÍA EN LA CAPACITACIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS EN LA
GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL SECTOR DEL TURISMO.
Objetivos.
Propiciar el intercambio de experiencia en la disciplina Ciencia y
Tecnología Culinaria (conocida internacionalmente como Gastronomía
Molecular / Molecular Gastronomy)
Lograr un cambio cultural para alcanzar la educación gastronómica
deseada.
TEMÁTICAS. Un Hot Topics en la cocina nacional e internacional.
Las salsas en la cocina. Ciencia y Arte culinario.
El enigmático proceso de la salsa resultante.
Salsas industriales.
Información de la organolépsis en las salsas.
¿Dónde? Hotel NACIONAL. Salón Taganana. Hora. 9:00am. Día: 26 de Noviembre
Especialistas invitados.
MSc. Jesús Escandell Comesaña. Instituto de Farmacia y Alimentos. UH
Dr.C. Manuel Álvarez Gil. Instituto de Farmacia y Alimentos. UH
MsC. María Esther Abreu Rojas. Escuela de Hotelería y Turismo de La Habana
Recuerda........ Ir al encuentro
*Más información.
MSc. María Esther Abreu Rojas. mariaest@ehth.co.cu
Escuela de Hotelería y Turismo de La Habana.
FORMATUR

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire