mardi 8 janvier 2013

A seminar in Nantes (or around)



Bonjour,
Nous avons le plaisir de vous informer que notre prochain atelier "SCIENCES & CUISINE" se tiendra le
Lundi 11 février 2013 de 16h00 à 18h30,
au Manoir de La Boulaie, à Haute Goulaine.(Manoir de la Boulaie, 33 rue de la chapelle Saint Martin 44115 Haute Goulaine - plan d'accès)

A l'honneur : Les légumes méconnus.
Olivier Durand, Maraicher aux Sorinières, Ludovic Poulzegues, chef du restaurant Lulu Rouget, Jean Yves Peron, enseignant chercheur à l'INH Angers, et notre hôte, Laurent Saudeau, chef du Manoir de La Boulaie,  uniront leurs savoirs et savoir-faire pour lever le voile sur les mystères des légumes méconnus, et sur le dicton suivant.
20130107-banniere-legumes"On dit que le blanchiement enlèverait l'acidité ou l'acreté des légumes"
Nous terminerons cet atelier par un apéritif convivial.
La participation aux frais est de 12 € à payer sur place par chèque. Des justificatifs vous seront fournis sur demande.
La capacité d'accueil étant limitée, pensez à RESERVER RAPIDEMENT votre place en vous inscrivant sur le site internet ou en envoyant un mail à contact@sciences-cuisine.fr

En espérant vous voir nombreux !
L'équipe organisatrice : Camille BOURGEOIS - PONAN, Ludivine BILLY et Vincent LAFAYE - FOOD DEVELOPMENT vous souhaite une excellente année 2013!
 bat basse def

 


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