lundi 29 avril 2013

The seminar of molecular gastronomy in Argentina


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La Perfumería y la Gastronomía - 2.0

El lunes 6 de mayo de 2013 a las 19 hs en Azaí 

Tenemos el orgullo y el honor de contar nuevamente en este encuentro con el Lic. Bernardo Conti. Licenciado en Ciencias Químicas por la Universidad de Buenos Aires y entrenado en evaluación olfativa en Suiza, Inglaterra, Francia, Estados Unidos y Brasil, es una de las narices más experimentadas del país.Senior Frangrance Development Manager  y Latinoamerican Fragrance Trainner para Firmenich S.ADirector de la carrera de perfumista en la Asociación Argentina de Químicos Cosméticos

En este encuentro Bernie nos guiará en un recorrido por los perfumes de la familia gourmand para inspirar nuevas combinaciones aplicadas a la gastronomía   A preparar las "narices" para disfrutar de este viaje olfativo.

Los esperamos!!!

Cuándo?

Lunes 6 de mayo de 2013 a las 19 hs 

Dónde?
ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (http://www.espacioazai.com.ar/donde.htm) Buenos Aires, Argentina

Cuál es el costo?
$200.- 
Para realizar la reserva, depositar  $50 en la cuenta (el saldo se puede abonar el día del encuentro)
Banco Río - ASOC ARG DE GASTRONOMIA MOLE
# 029-14685/6 cuenta corriente en pesos
CUIT: 30-70975055-7
CBU: 0720029820000001468568
Enviar por mail el comprobante, a: asociacion@gastronomiamolecular.com 
NO SE REQUIEREN CONOCIMIENTOS PREVIOS

Socios 20% descuento (no requiere depósito para reservar)
Cupos limitados, inscripción sólo por mail previo pago de la seña  a: asociacion@gastronomiamolecular.com (enviar teléfono de contacto al momento de solicitar la inscripción)



Los esperamos !
Mariana y Silvia


Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomia Molecular

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