|
|
Has sido invitado al siguiente evento: Mitos de la alimentación
|
|
Mitos de la alimentación
|
Inicio:
Viernes, 19 de junio de 2015, 19:00 hs
Finaliza:
Viernes, 19 de junio de 2015, 21:30 hs
|
Lugar:
Virrey Loreto 3795, Buenos Aires, Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina
|
Organiza:
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
gastromolecular@gmail.com
|
|
|
¡Asegura tu lugar!
|
Mitos de la Alimentación
Viernes 19 de Junio 2015 a las 19 hs en AZAI
En este seminario de la mano de la Lic. Dana Watson (Lic.
en Nutrición; Docente de la materia Técnica Dietética Experimental de
la Licenciatura en Nutrición – UBA; Docente de la materia Técnicas y
Manejo de Alimentos de la Licenciatura en Nutrición - UNLaM; Docente de
la materia Tecnología Culinaria de la Licenciatura en Gastronomía - UADE
- IAG), exploraremos algunos mitos sobre la alimentación.
Qué es adecuado y saludable? Es para todos igual?
Qué significa "light"? El "backstage" de contar calorías.
Azúcar, grasas y sal. Yema si o yema no? Los jugos "detox". Por qué hay
que dejar de hacer dietas milagrosas? Pan tostado o sin tostar?
Viernes 19 de junio de 2015 - 19 hs a 21.30 hs
$300.- (Socios 20% de descuento)
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
Asistir al evento
|
|
|
Comparte este evento con tus amigos en las redes sociales.
|
|
¡Te esperamos!
|
|
|
|
Este mensaje ha sido enviado por pedido del organizador del evento Mitos de la alimentación.
Si no deseas recibir más invitaciones, puedes
desuscribirte
|
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire