Rico y crocoso...¿o era crocante? ( taller teórico-práctico jueves 28 de octubre 19 hs)
Descubriendo los secretos del rebozado: milanesas y buñuelos dulces /salados.
¿Con o sin huevo? ¿Importa la temperatura del aceite? ¿Con o sin alcohol en la mezcla? ¿Rebozar con papa? ¿Conviene usar semillas? ¿Qué modificaciones sufren las especias?
Cuándo?
· Jueves 28 de octubre -19 a 22 hs
Dónde?
· ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest (www.espacioazai.com.ar/donde.htm) Buenos Aires, Argentina
Cuál es el costo?
· $100 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento (traer delantal)
Cupos limitados, inscripción sólo por mail a:asociacion@gastronomiamolecular.com
La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Los esperamos !
Mariana y Silvia
Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
asociacion@gastronomiamolecular.com
http://gastronomia-molecular.blogspot.com/
http://www.facebook.com/gastronomia.molecular
www.gastronomiamolecular.com
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