mercredi 8 décembre 2010

From Argentina

Confesiones moleculares de un Chef: Ariel Rodríguez Palacios y brindis de fin de año de la AAGM( jueves 9 de dic 19 hs) Inscripciones abiertas!
Para festejar el cierre del año tendremos el honor de que el chef Ariel Rodríguez Palacios, director académido del IAG, nos visite y tome la palabra para contarnos detalles de su formación como cocinero y se explaye sobre su visión de la carrera y la profesión basándose en su amplísima experiencia.
Al finalizar la charla, haremos el brindis de fin de año.

Chef Ariel Rodríguez Palacios
Director académico del IAG
Sus exclusivos programas, no sólo te prepararán para ser un excelente cocinero, sino que te proveerán de todos los conocimientos para que seas un verdadero chef y un emprendedor exitoso.
Tendrás la oportunidad de trabajar con un cuerpo de chefs instructores altamente entrenado para enseñar arte culinario, en la mejor escuela para profesionales del mundo, L´ École Lenôtre de Francia.
Escuela de Cocina - Escuela de Gastronomía Formado solidamente en las mejores escuelas de gastronomía francesa, donde obtuvo los mayores diplomas de cada especialidad, Rodríguez Palacios ostenta le Grand Diplôme Cordon Bleu, le Grand Diplôme de L' École Lenôtre y el Diplôme de Patissier de L'École Ritz Escoffier.
Adquirió destreza trabajando en prestigiosos lugares como el Ritz Hotel de Paris y la renombrada Maison Fauchon de Paris. Con más de 10 años dedicados a la docencia en nuestro país, logro forjar un estilo didáctico y personal que lo distingue. Cientos de cocineros repartidos por el mundo fueron sus alumnos y lo reconocen como un formador de avanzada.
Numerosas distinciones nacionales e internacionales le han sido conferidas. Caben destacar la Orden International de la Gastronomie Française, la Grand Medaille d'Honneur otorgada por el Institut de la Gastronomie Française. L'Academie Culinaire de France lo ha nombrado como Miembro, otorgándole su medalla por su participación en la difusión de las costumbres gastronomicas de Francia. En nuestro país fue galardonado con el premio Vocación durante dos años consecutivos debido a su excelente tarea docente.
Conforme a su experiencia y sólida formación, continúa actualizando y perfeccionándose permanentemente en los centros de formación más importantes y reconocidos del mundo como École Etoile, École Superieure de Cuisine Française Gregoire Ferrandi y Centro de Investigación y Estudios para la Alimentación de Paris (CREA).
Dicta constantemente, tanto en el país como en el extranjero, conferencias y clases magistrales que lo muestran como un excelente comunicador de gran carisma; lo cual le ha valido el reconocimiento y cariño del público y el nombramiento de Ciudadano Ilustre de la ciudad de Lima, Perú.
Mediáticamente conocido como El Maestro de Cocina, por sus continuas apariciones en emisiones televisivas, artículos de prensa y campañas publicitarias, su libro "Técnicas Básicas del Maestro de Cocina" es manual de consulta en todas las escuelas de gastronomía.
(Fuente: http://www.iag.com.ar )



Cuándo? jueves 9 de diciembre - 19 hs

Cuál es el costo? $ 50 incluye brindis (PRECIO PROMCIONAL). Se abona en el lugar. Socios: 20% descuento

Dónde? ESPACIO AZAI : Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest www.espacioazai.com.ar/donde.htm (Buenos Aires, Argentina)

Inscripción? inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com

Un abrazo y los esperamos!!

Mariana y Silvia


Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
asociacion@gastronomiamolecular.com
http://gastronomia-molecular.blogspot.com/
http://www.facebook.com/gastronomia.molecular
www.gastronomiamolecular.com

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