mercredi 6 avril 2011

From our colleagues in Argentina : next seminar

Para dar comienzo a nuestras actividades, y respondiendo al pedido de muchos interesados, comenzaremos el año repitiendo un taller teórico-práctico que ya hemos dado otros años, para que lo disfruten aquellos que aún no han tenido la oportunidad de compartirlo.
En esta oportunidad sumaremos al mismo la proyección de algunos videos exclusivos ( U.Harvard, El Bulli,etc) sobre el uso de la técnica en recetas originales:

¨ESFERIFICACIONES (directas, inversas y alcohólicas)
Principios teóricos y utilidad de cada una de las técnicas y de los reactivos que se utilizan.
Taller práctico que incluirá todas las técnicas de esferificaciones.

Cuándo?

* Jueves 7 de abril de 19 a 21:30 hs

Dónde?

* ESPACIO AZAI Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest ( www.espacioazai.com.ar/donde.htm )-Bs As - Argentina

Cuál es el costo?

* PROMOCIONAL: $100 y se abona en el lugar. Socios 20% descuento

Cupos limitados, inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com

La reserva de vacante se hará efectiva una vez que hayas recibido el mail de confirmación de la misma.
Los esperamos !
Mariana y Silvia


Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
asociacion@gastronomiamolecular.com
http://gastronomia-molecular.blogspot.com/
http://www.facebook.com/gastronomia.molecular
www.gastronomiamolecular.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire