samedi 10 novembre 2012

From our friends in Cuba

.
Hotel Occidental Miramar
Taller. XXVI Encuentro de Gastronomía Molecular.
UNA NUEVA FILOSOFÍA EN LA CAPACITACIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS EN
LA GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL SECTOR DEL TURISMO.
Objetivos.
Propiciar el intercambio de experiencia en la disciplina Ciencia y
Tecnología Culinaria (conocida internacionalmente como Gastronomía
Molecular / Molecular Gastronomy)
Lograr un cambio cultural para alcanzar la educación gastronómica
deseada.
TEMÁTICAS. Un Hot Topics: La Información de la Organolépsis
Las propiedades sensoriales de los alimentos.
Información de la Organolépsis. Una terminología actual.
El enigmático olor de las preparaciones culinarias
Noticias
¿Dónde? Hotel Occidental Miramar. Salón: Marinello 2
Hora. 9:00am. Día: 22 de Noviembre
Especialistas invitados.
Dra. Julia María Espinosa Manfugás. Universidad de La Habana.
MSc. María Esther Abreu Rojas. EHTHabana. FORMATUR
Dr. Manuel Álvarez Gil. Universidad de La Habana.
Recuerda........ Ir al encuentro
Más información.
MSc. María Esther Abreu Rojas. airobiss@infomed.sld.cu
Escuela de Hotelería y Turismo de La Habana. FORMATUR

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire