Respondiendo a todos los pedidos recibidos... abrimos a todo el público interesado la:
CHARLA Y DEGUSTACIÓN GUIADA DE CHOCOLATES
Disertante: Mónica Jakubavicius - Pastelera- Especialista en CHOCOLATE
(mail: monic.jk@gmail.com y web: http://www.monacatering.com.ar/ )
Esta charla está destinada a los que sienten un placer especial por el chocolate y también a los que quieren iniciarse en este camino chocolatero.
Es una breve guía a través de la historia del chocolate y del origen del árbol de cacao. Desde sus inicios, cuando se usaba como moneda de cambio, hasta las tendencias más actuales. También habrá una visión sobre el futuro del chocolate y algunos parámetros de calidad.
Para poder descubrir las delicias que ofrece el grano de cacao en su estado puro y los matices especiales de cada variedad habrá una degustación guiada, poniendo en movimiento todos los sentidos.
Cuándo? martes 21 de septiembre- 19 hs
Cuál es el costo? $ 100 (PRECIO PROMOCIONAL). Se abona en el lugar. Socios: 20% descuento
Dónde? ESPACIO AZAI : Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest www.espacioazai.com.ar/donde.htm (Buenos Aires, Argentina)
Inscripción ? inscripción sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com
Un abrazo y los esperamos!!
Mariana y Silvia
Mariana Koppmann y Silvia Grünbaum
Asociación Argentina de Gastronomía Molecular
asociacion@gastronomiamolecular.com
http://gastronomia-molecular.blogspot.com/
http://www.facebook.com/gastronomia.molecular
www.gastronomiamolecular.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire